Чувство со словом не вяжется

Чувство со словом не вяжется…
Где нужных слов найдешь,
Если все то, что скажется,
Сердце клеймит: «Ложь!»
Ты, что сказать не думаешь:
Если он рядом не вдруг,
То все поймет по взгляду лишь
Да по касанью рук.
Только бы снова встретиться,
Увидеть в глазах его
Чувство, в которое верится
И больше ничего…
август – 21.09.07.


Рецензии