Жить тобой не время

Опереться на висок, собирать теней песок,
Мерить сердца глубину,
После ветра по утру.

По секундам вспоминать, по частицам собирать
Сотни кадров вещих снов, позабытых мною слов.

Сам себе не верю,
Сам себя не узнаю,
И вопрос не в тему,
Так случилось, извини, жить тобой не время.


Рецензии