Надежды нет

Надежды нет, а в сердце осень,
И все темней небесный свет...
Мне хочется рыдать и плакать,
Ты хочешь смело дать совет:
"В глуши безмерного пространства
Увидеть можешь яркий свет,
Коль гордость выгонишь из сердца,
Коль распрощаешься со злом,
Искоренишь в душе ненастье,
Пойдешь всем смело напролом!
И верю: в чудное мгновенье
Увидишь свет в конце тоннеля,
И распрощаешься со мглой.
Я верю: будет мир с тобой!"

30.11.2005г.


Рецензии