Плохо мне

О плохо мне
За что ты меня так,отбросила
Выкинула из своего сердца.
Закрыла дверь и повесила замок.

Плохо мне...
О плохо мне.
Сердце разрывается на куски,
А ведь я,любил тебя...

Ты для меня,
Лучик света,в темном царстве.
Но удар,меня потряс...
Словно ниже пояса.

Плохо мне...
О плохо мне.
Сердце разрывается от боли...
Ведь я,любил тебя...


Рецензии