Излом

Она опять скулила в ванной
Где слезы видели лишь стены
Она зализывала раны
Топила под водой проблемы

И задыхались дрожью плечи
Она просила дать ей силы
Чтобы мечты свои сберечь
Чтоб сердце не остыло

Ладонью, смахивая капли
Она топилась в алкоголе
И сердце зябло, пяльцы зябли
И жизнь крошилась на изломе.


Рецензии