Тени

Всего лишь только тени,
Всего лишь только в теме,
И время на пока.
Здесь все мои сомненья
Умрут одним движеньем,
И замираю я.

Припев.
Где не сказали слова,
Где всё как всегда. Остались мы.
Мы закрываем глаза. В ладонях слеза. Остались мы.

Погода лишь примета,
Пароли и запреты,
Мы только для себя.

Победа лишь везение.
Чужое настроение
Приходит в города.


Рецензии