небылицы

я, полюблю тебя, тогда, когда поэт,
напишет, о цветущей яблоне сонет.

когда художник нарисует джаз,
а композитор,сочинит мелодию,
 о цвете моих глаз.

быть может и тогда, разлюбишь ты меня.
когда, всё догорит и не останется огня.


Рецензии
Ты правда, меня любишь, Петь?
Ты приходи ко мне вчера,
Мы будем яблоки смотреть...

Михаил Мартынов 2   23.07.2010 22:09     Заявить о нарушении