Мальчику

Царапины на запястье
Сбегаешь от талой грусти
Ты чувствуешь вкусы власти
И смерть своего не упустит
Слагая рассказы и пьесы
Ты куришь сладкую вату
В тебя вселяются бесы
И ты опять виноват
Скользишь по кафельной плитке
Считаешь узоры пальчиком
Хватить курить эту дрянь
Стань снова послушным мальчиком.


Рецензии