Останешься в душе

Ты на всегда останешься в душе,
Жить будешь в сердце, покуда оно бьется,
Пока меня не придадут земле,
Иль тело моё пылью не взметнётся.
И будет помнить тела каждый дюйм,
Прикосновение пальцев твоих нежных,
Да и во сне ни раз еще придут,
Воспоминания ночей прежних.
Они разбудят разум,
Душу шевельнут,
И руки вспомнят сладостное тело,
А вот любовь, увы, им не вернуть,
И не забиться сердцу уже смело.


Рецензии