губами

с кожей содрать с себя эту усталость
и эти мысли
в самом центре моих картинок.
пахнет жжёной кожей.
и немного – плесенью травинок.
я ненавижу себя всего лишь малость.
вялость.
не смотри в моё небо.
у тебя есть своё
прагматично белое
с облаком-пером.
я буду грязной собакой усталой
от мира всего закрытой.
а ты будешь птицей.
никак иначе. молитвой.
во мне слишком много правды.
она не даёт мне спать по ночам.
тебе отдаю правления бразды.
гони меня по облачным волнам.
легонько.
не сильно.
не торопясь.
и тихонько
губами ванильно
причмокивая.


Рецензии