Из-за таких как ты...

         
Из-за таких как ты начинаются войны!
Все смотрят в тебя, все вроде довольны,
Все хорошо, но всем просто насрать –
Нужно спасаться, нужно бежать.
В этой системе нет места правде!
Ты снова виновен, ты снова крайний –
На тебя взвалили непосильный груз,
Уходи со словами: «Вернусь!»

Беги сколько хватит надежды и силы!
Твой внутренний мир что-то разбило.
С аллергией на ухмылки случайных прохожих –
Как могут быть так сильно похожи
Минута на час, а час на пол жизни,
Мы слишком спешим, мы слишком подвижны,
Не замечая под ногами человеческие лица,
Как можно было так в жизнь влюбится.

Мы стерты из памяти, выжжены краски,
Нам больше не нужны в жизни подсказки –
Все вроде отлично, все вроде довольны,
Но из-за таких как ты начинаются войны!


Рецензии