Голоса в голове и звуки...

     ***
Голоса в голове и звуки,
Сумасшествию прибыл срок,
Наложить на себя бы руки,
Да не знаю, какой в этом прок.

Эту жизнь я люблю едва ли
Потому лишь, что в летний зной
Много девушек мне давали
К их груди прилипать головой.

Потому что вино и слякоть
Мне способны вернуть покой.
В этом мире не пить и не плакать
Могут только мертвец и слепой.

И еще оттого что люди,
Забывая себя и всех,
Все мечтают о Голливуде,
Поднимая других на смех.

Это все теперь кажется скучным,
Все одно – беспрестанная ложь.
Оттого ль в этом мире душном
На других становлюсь похож?

Но и все же, томясь от скуки,
Под игру бесполезных дней
Я целую красавицам руки,
Пью вино и смотрю на людей.
2009г.


Рецензии