Вся сила и мудрость в люблю!

Как же так можно влюбиться?!
Совсем ведь не дурочка я...
Ничем не могла удивиться,
И мудрой по жизни слыла.

Я рано узнала бессилье
Всех чувств перед логикой сфер,
Сама порвала себе крылья...
И что со мной сталось теперь?!

Люблю.Влюблена...Я не знаю,
Впервые за множество лет
Всему удивляюсь и таю
От дыма твоих сигарет.

Летаю.Вновь выросли крылья!
Мечтаю,надеюсь и жду!
Я мудрой слыла...от бессилья...
Среди дураков и в аду!

Над пропастью жизни лечу...
Вся сила и мудрость в "люблю"!


Рецензии