Две свечи

ДВЕ СВЕЧИ

Два огонька,
Десяток искр,
Тепла ничтожное свеченье,
Но в каждой искре снова жизнь,
Сердец слепое увлеченье...
И тихо тлея,
Чуть дыша,
В запле чувств,
В порыве страсти,
Дают нам свет два огонька,
Десяток искр,
И... Наше счастье.
-------------------------
2000г. все и так понятно.


Рецензии