poison

крестовина на крестовине –
казненному казнь. и всё.
мне теперь змеей не в новину:
«погляди-ка, а ведь ползет!»
через каждую ямку и камень,
аккуратно не задев ни ярда
кожи шелковой. и краями
закрывая твои арьергарды.
шорохтит и ползет чуть слышно,
обнимая и подавляя.
я твоя. ты в стекло надышишь:
рисовать мне узоры рая.
по спине и промеж лопаток –
сей дизайн придуман не нами.
я смертельней всего напалма
(прорасту в тебя как цветами
и прорвусь к лучам рассвета)
ядовитая анаграмма:
разгадай мои строчки прежде,
чем поймешь, как закончится лето.
(я когда-то умела нежной.
а теперь… лишь стреляю метко)


Рецензии
метко метко метко судьба стреляет,
редко редко редко не попадает,
ветка ветка ветка была упруга
детка детка - Я НЕ ТВОЯ ПОДРУГА8-)гости из будущего создали для тебя припев)))

Просто Краснова   05.10.2009 22:48     Заявить о нарушении
простите мёртвую, но слова "шорохтит" нет в русском языке!
но сильное.

Убита Маской   02.12.2009 23:04   Заявить о нарушении