Автостопоконстантное

говорят
с годами люди меняются
полная чушь
пусть автостоп давно вышел из моды
я всё так же стою на трассе
с поднятой рукой
на мне всё та же чёрная футболка
впитавшая в себя содержимое легиона туч
на мне всё те же ливайсы
о молнию которых
травмировался легион женских ногтей
на спине у меня
всё тот же рваный рюкзак с вудстокскими нашивками
внутри которого
початый пузырь джека
полблока лаки страйка без фильтра
и зачитанный до альбиносости керуаковский томик
всё как и –дцать лет назад
вот только если раньше
я просто не знал
куда еду
то сейчас
ещё и не помню
откуда


Рецензии
вдарим автопробегом по бездорожью?

ёрс

Виктория Боголепова   17.03.2014 22:13     Заявить о нарушении
по бездорожью так по бездорожью
об чём базар
http://www.youtube.com/watch?v=Ae829mFAGGE

Шарль С Патриков   19.03.2014 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.