11

Путь очень долог
идти сбивать колени
готова ли ты

драконы стоят
на каждом повороте
факелом дышат

клинок заточить
вывернуть наизнанку
самое себя

десять тысяч ли
чтоб сами могли назвать
любимыми нас


Рецензии