Арфистка луна

Плавно, сквозь пальцы, струится вуаль,
Арфы волшебной цветные рулады.
В магию нот, как в прозрачную шаль,
Арфа оденет сезон звездопада...

В лоне созвездий арфистка луна...
Чар фантастических, рук откровение,
Партия грез, исполнение сна,
Жрица за арфой творит наваждение.

В свите поклонников верный Морфей,
Муз протеже - королева Бессоница,
Жрица, сама, среди звездочек - фей,
Арфы волшебной ночная поклонница...


Рецензии