Перепалка с Валентиной Пищагиной - 3. Размышлизмы

Катрены Валентины Пищагиной - под номерами.
http://www.stihi.ru/2008/04/15/1981

Комментарии к ним Веры Солодовой - в скобках:
--------------------------------------------------

01
Иной активности своей
Порой не знает меры.
Такому заплатить успей,
Чтоб ничего не делал.
------------(Прервите же общенья нить!
             А то, как говорится,
             придется столько вам платить,
             что можно разориться!)

------------
02
Слегка завидую я тем,
Кто, отправляясь спать,
Так говорит: "Доволен всем
И мне на всё плевать."
------------(Ногой босою утром встал -
             и понял: а ведь зря плевал!)

------------
03
"Да, мы все не без изъяна," -
Говорим и пишем.
Но моралистом самым рьяным
Станет грешник бывший.
------------(Когда не станет сил грешить,
             тогда и будет он молить
             о понимании богов
             и о прощении грехов!)

------------------------
01 декабря 2008 года
 


Рецензии
Столь остроумные ответы -
Не зря писала я куплеты!

Искренне,

Валентина Пищагина   25.05.2009 18:40     Заявить о нарушении
Ох, не зря, не зря...
:))))

Вера Солодова   03.06.2009 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.