Разлука

***
Супругами с тобою мы не стали.
Нас разлучил судьбы такой жестокий рок.
Но о большой любви мы искренно мечтали.
В твоих словах звучал ее высокий слог.

С тобою вместе мы совсем недолго были.
Как поздно поднесла судьба свой щедрый дар.
И все твои слова я помню, не забыл их...
В груди моей горит твоей любви пожар.

Спасибо, милый друг, за то, что вместе были.
За нежность, за любовь, за ласковый рассвет.
За то, что звезды нам тогда двоим светили,
Дарила осень нам листвы багряный свет.

«Любимая»,- шепчу, - ты больше не услышишь.
К рукам твоим родным - ладони не прижму.
И писем ласковых ты больше не напишешь.
А я одной тобой, тобой одной живу.


Рецензии