Или - репу чеши...

В си-бемоле ля тонет,
посему, заженись:
как синица в ладони,
всем семейная жизнь.

Не спеши, не до спеси,
с журавлём в вышину,
а люби пуще песен
молодую жену.

Точно лемехом плуга,
смело лоно паши,
в паре - ты да супруга,
пополам барыши.

Из-под спуда со струга
заточи на шиши:
или поле - супруга,
или репу чеши ...

(20.05.2009)


Рецензии