Ave Satani

Яркое пламя вечных древесь,
Ослепительность Тьмы, дьявольский лес,
Трепет и шепот бледной луны,
Звезды на небе - смерти цветы.

Ave...

Дух Всевеличия, ропот листвы,
Ярки и страшны рябины кусты,
Зверские пляски бледной луны:
Чудненький праздник - бал Сатаны!

Ave...

Черные кошки! Жрицы любви!
Грешники! Ведьмы! Дети войны!
Правит сим праздником добрая Тьма!
Славен твой бал, господарь Сатана!

Ave...

Бал Сатаны - это чудо чудес!
Бал Сатаны - это гибельный лес!
Бал Сатаны - это добрая Тьма!
Бал Сатаны - это сам Сатана!!!

Ave Satani!!!


Рецензии
Ave!!!

Шестого дня, шестого часа,
примерно в шесть минут утра
распорет на лице гримасу
мне смерти острая коса

Очнусь средь мертвых изваяний
На бале князя Сатаны
По телу уж гуляет пламя
Дети тьмы ему верны.

Ave...

Кирилл Хук   20.08.2009 12:14     Заявить о нарушении