Ты рядом

Ты рядом, я это просто знаю,
Пусть разум о другом мне говорит,
Тебя я в своем сердце ощущаю,
Оно от одиночества болит.
Ну а душа, всегда полна тобою,
И не найти в ней места для другой,
Когда мне плохо, я глаза закрою,
И вижу тебя рядышком со мной.


Рецензии