***

     Ты уехать ещё не успела,
     Я уже по тебе скучаю,
     И минуты до встречи не мчаться,
     А тянуться начнут, как года.
     Как же буду без губ твоих спелых,
     Как без глаз мне необычайных...
     Если б мог, всё отдал бы за счастье
     Не расстаться с тобой никогда.


Рецензии