Пьющая

Душа купается в вине.
И тело пьёт, боль заглушая.
По чьей-то злой, большой вине
Женщина в нём себя спасает.

И ей никак нельзя помочь.
Она любовь винищем глушит,
Чтобы забыть ту злую ночь,
Где был  ещё ОН – САМЫЙ  ЛУЧШИЙ!

Душа замаялась совсем.
Проспиртовалась плоть - донельзя!
Но лишь вино поможет ей
Запить любви проклятой зелье.


12 июня 2005г.


Рецензии