Стекает сон малиновым сиропом...

Стекает сон малиновым сиропом,
На запада дождливую вуаль,
Крадется тихо по незримым тропам,
Туманом, растворив рассудка сталь.

За каплей каплю  льет, в заката лаву,
Сомненья свеже-прожитого дня…
Непониманья горькую отраву,
Сживающую со свету меня….

Растаял день, и ночь цыганской юбкой,
Застлала солнца золотистый свет.
И снова я отмахиваюсь шуткой,
От, мошкарою,   налетевших лет….


Рецензии
И снова я отмахиваюсь шуткой,
От, мошкарою, налетевших лет….

Обожаю тебя!

Марина Бойкова   28.05.2009 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.