Est modus in rebus

Во всем ты прав,
Во всем ты смел,
И острый юмора манер,
И надож было,
Так сумел,
Что даже к БОГУ прировнял,
Мол я один лишь только прав.

Все остальные мне не в ровнь,
Я растопчу, унижу в ровнь,
А кто перечить вздумал мне,
Пушу я слух по всей земле,
О том, что бездари вы все.

Что б превосходство над людьми,
Мне грело душу изнутри,
Ведь так приятно понимать,
Что ты умеешь унижать,
Что можешь всех ты растоптать,
Так классно жить в такой черноте,
Умело спрятанной в работе.


Рецензии
Так шатко бытие...так утонченна грубость душ...
а замерев, ты понимаешь-это лишь земная чушь...
С надеждой,
Твои Крылья..........

Крылья Ангелов   11.01.2011 22:29     Заявить о нарушении