Подарки от Души

Двадцать первый день рожденья…
Что сказать? Что подарить?
Пару баночек варенья?
Пожелать всегда любить?
Это всё, конечно, надо,
Но не стоит забывать,
Что хорошую награду
В холодильник не убрать!
Не помыться ей, не скушать,
На себе не износить,
Ни в наушниках послушать
И в карман не положить!

Вот дарю тебе, Маринка,
Ценность самую, что есть:
От меня тебе… картинка!
Ни одеть её, ни съесть!
Будут радоваться глазки,
Просыпаясь по утрам,
Ушки будут слушать сказки,
Засыпая по ночам…
Ведь картинка непростая –
Просто дышит волшебством,
Всё на свете она знает
И искрится вся добром!
 
Будут сказочными ночи
Все отныне у тебя!
Хочешь ты или не хочешь –
Так желаю тебе я!
А ещё тебе желаю
Радостью всегда светить –
Многократно отражая,
Радость эту всем дарить!
Будь здоровой и счастливой,
Умной будь и деловой,
Самой доброй и красивой
С вечно юною душой!

Чтобы было всё как в сказке,
Нам не стоит забывать
Совершенно без опаски
Витамины потреблять!
Чтобы были витамины
У тебя и на лице,
Я дарю тебе, Марина,
Спрейчик с витамином «С»!!!

2009-05-17


Рецензии