Первомайская ночь

Первомайская ночь... Долго-долго я спать не ложусь,
Даже слышно как сердце стучит под грудиною где-то…
Повторяются жизни точь в точь. Только я не стыжусь,
Каждый вдох как соната звучит... А по этому…

Я свои закрываю глаза... Чтоб приснилась мне ты,
Белокурая фея любви в тёмно-розовом платье…
Незнакомка моя. Но плеча так знакомы черты,
И духов аромат... И от них откровенны желания…

Я шепчу.…Только эхом разносится имя твоё,
Ты глядишь на меня с облаков... Огорчишься? Едва ли.
Я хочу…. Чтоб на теле твоем кружевное бельё…
Но простимся к утру... Или в час, когда все уже встали.
 


Рецензии
Какие восхитительно, божественно-прекрасные строки! С уважением!

Оксана Леонова   17.05.2013 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана))
Любви и солнца, Вам!
С теплом,
Денис.

Маркел Денисов   20.05.2013 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.