Откровенностью на откровенность

Если хочется плакать-навзрыд реви,
И держись за живот,когда хочешь смеяться!
Если хочешь отдать,то во имя любви...
А когда ты уже на краю,то не вздумай бояться

Если в небо душа...распрями два крыла...
И не думай об этом сегодня,пускай...
В дар улыбку и "точку",после слова - "была",
Не ищи там где ад,потерянный рай!


Рецензии