Бульдозер

  (поется  на  мотив  песни  "Лошадка"  из  к\ф  "Капитан  Фракасс"  в  исп. Е.Камбуровой)

  Вот  наутро  звук  мотора  и  пронзительный  гудок
  И  какой-то  белый  "Транзит"  замирает  у  дверей,
  И  какого-то  араба  слышен  хриплый  голосок:
  "Эй,  водитель,  отвези-ка  на  работу  поскорей!" / 2 раза

  Сквозь  пробки  "Транзит"  поспешит,
  Покрышки  завизжат,
  А уж  БАГАЦ  потом  решит,
  Кто  прав,  кто  виноват.  / 2 раза

  Вот  большая  стройплощадка  и  глубокий   котлован
  И  громадный  мощный  трактор, безобиден  он  на  вид,
  Но  зато  в  разгар  работы,  тайно  выкурив  свой  план,
  Новым  давящим  оружьем  назовет  его  шахид.              / 2  раза

  Бульдозер  с  ревом  все  крушит
  И  вновь  в  крови  асфальт,
  А  уж  БАГАЦ  потом  решит,
  Кто  прав, кто  виноват.     / 2 раза


Рецензии