Пейзаж

Эксгумация истины ничем не помогает.
Каждый поворот улицы ломает.
И всё невероятное с неба падает.
А под ногами в лужах совесть плавает.
Таким пришёл мой летний город,
Где лица прячут, поднимая ворот,
Где невозможно верить в бога,
Если слишком длинна до него дорога.


Рецензии