МiР

Каждый хвастает, как может.
То машиной, то квартирой.
Каждый хочет стать героем,
Каждый - лучший в этом мире.
В церкви креститься прилежно,
На работе - чистый стол.
Копит деньги очень нежно,
Чтоб сын в армию не шёл.
Дома, сидя у камина,
Слушает он Паганини,
Пустяки, что это Моцарт…
Главное, что это «дОлжно»…


Рецензии