как

как больно мне,
ты не пришёл.
есть поважней дела чем я.
ты по душе моей прошёл,
точёным лезвием ножа.

как стыдно мне,
что я ждала.
казалось, что, вот, вот, придёшь.
и говорила же себе:
"зачем ты, дура, его ждёшь?"


Рецензии