Ветер

Ветер мчит нас,
Только в одну сторону...
Мчит нас,вперед в неизвестное.

Мчит в Неопределенное место,
Что с нами будет?
Спрашивая у ветра...
Но он молчит.

Не определеное наше будущие...
Ветер затихает, 
И нам спокойно,за наше будущие.
На душе спокойно.
Сердце Успокоилось.
Но нет,такого Азарта,такого Адреналина.
 
Стало скушно...
Но вот!
Ветер,набрал силу,
Набрал скорость.
Нам стало интересно,
Что будет дальше?
Что ждёт нас впереди?
Мы забыли первые страхи,
Страх за будущие наше.

Адреналин,заиграл в крови...
Азарт,захватил нас...
Мы забыли страх,
И несемся,как бешеные...
Но вот,неудача...
Преграда,остановила Нас...

Не знаем живы мы?
Конец ли это?
Или начало чего то нового...
А было,так хорошо...
Ловили кайф,от скорости,
И забыли,про будущие наше.
Думали только о настоящем...


Рецензии