Зима. Расстилает покрывало белоснежное она

Расстилает покрывало
Белоснежное она,
Косы дланью распускает,
безмятежностью полна.
Плавным взмахом
с плеч сметает,
Взор до долу
           опустив.
И дыханье миру дарит,
Сны свои земле открыв.
15.05.2009г.
© Copyright: Наталья Летошко


Рецензии