Подую тихонько в ресницы...

Подую тихонько в ресницы,
Ах, как я тебя околдую!
Я знаю кто тебе снится,
Кому все твои поцелуи...

От взгляда аквамарина
Моё так трепещет сердце!
В объятьях твоих, любимый,
Уютом и страстью согреться

Затем, чтоб сгорать на грешном
Костре, таять в ярком пламени,
То медленно, то поспешно,
Узлом заплетая желания...

Подую тихонько в ресницы...
Твоё пробуждение — чудо!
Так аквамарин искрится,
В моих утонув изумрудах...


Рецензии
Сказочно...

Таня, счастья Вам!!!

С теплом и искренностью,

Станислав Михайленко   22.05.2009 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас!!!

Удачи, добра и счастья!

С отвытными - искренностью и теплом,

Таня Зачёсова   25.05.2009 10:55   Заявить о нарушении