Скучаю

Скучаю, по твоим глазам.
По отраженью в них моём.
Я, отдаюсь тебе в мечтах.
И так проходит день за днём.

Скучаю, по твоим словам.
Ты так красиво говоришь.
Скучаю по твоим звонкам,
Хотя, ты первый не звонишь.

Скучаю я по той "Весне",
Что осенью у нас была.
Я, так скучаю по тебе!
За встречу, душу б отдала.


Рецензии