10

Любовью можно назвать что угодно
койку раз в неделю
это так похоже
это же и есть любовь

испепеляющую ревность
которая не бывает без любви
нам говорили это тоже
очень похоже на любовь

быть рядом часто
гулять по лесу это тоже
много времени рядом
да, конечно, очень похоже

жить вместе преодолевая
ежедневные ссоры
да только любовь может
их преодолеть

даже драться улетая
от ненависти за облака
быть в синяках и ссадинах
это тоже ведь проявление любви

орать друг другу бог знает что
получая удовольствие
это тоже так тоже
некоторые любят

только страх послушай
только страх если он появляется
и поселяется между нами
это значит только

одно только одно
мы убили её мы убили
а может её и не было
кто ответит теперь


Рецензии