Книжки ребятишкам

Есть у девочки Иришки
Разрисовки-сказки книжки.
В них весёлые мартышки,
Ходят с удочкой мальчишки,
Крокодил лежит зубастый,
(Посмотреть, так прямо страсти),
Без опаски птичка в пасти
Чистит зубы и без пасты.
Винни-пух всё в гости ходит,
Ниф от волка домик строит,
Дед-Мороз по лесу бродит,
В нём порядок всё наводит.
Аладдин пускает Джина
На свободу из кувшина,
Стережёт царя дружина,
Ай-Болита мчит машина.
Очень много книжек детских
Всех писателей советских.
И китайских,и узбекских,
Украинских и немецких....
Наша девочка Иришка
Целый день без передышки
Всё читает эти книжки!
Почитайте, ребятишки!


Рецензии