Засохли краски

И вот пришла пора мне начертать портрет,
Но краски все мои засохли!
Мне больше ими не писать,
И не раскрашивать узоры.
Я с ними детство всё провёл,
Но вдруг они закончились нежданно!
Они закончились, и вместе с ними навсегда
Ушла в далёкие края,
Моя мечта, о ровном счастье!
Нет больше в жизни у меня,
Ни красного, ни синего цветов.
Я вижу лишь один степенный цвет,
Который не ушел, но и которому
Не буду счастлив я!
И каждый день я вспоминаю,
Момент моей цветной пока, что жизни
Когда я чувствовал себя смиренно,
И не задумывался над тенью!
Погас огонь в моей душе,
Погасла та свеча которая держала мою жизнь.
Теперь в ней пустота от белого истока,
И нету мне пути назад!
А как бы мне хотелось всё вернуть назад!
Бежать по лесу и наслаждаться пением птиц,
Идти, а мимо замечать цвета,
Но нет!
Такого счастья мне уже не предстоит понять,
И я прошу вас только об одном!
Не совершайте тех ошибок,
Какие я всё время совершал,
А делайте лишь то, что сердце вам велит,
И никогда из жизни вашей
Не уйдут красивые цвета!


Рецензии