Подруги

они улыбались друг другу
делились чужими харчами
пускали друг друга по кругу
смотря в след пустыми глазами
спина становилась мишенью
как только учтиво прощались
следили по пяткам за тенью
чужим горем в такт умилялись
грузили друг друга слезами
искали в соседе жилетку
и упивались речами
деля после бала объедки.....


Рецензии