Как странно...

Как странно...
Все движется , растет ,
И к смерти приближаясь ,
Побеги новые дает ,
От солнца наливаясь .
 
Как странно...
Все изменяется , течёт
И к смерти приближаясь ,
Вопрос с надеждой задаёт :
"Мы умирать рождались ?! "

Как странно...
Всего лишь нет и сотни лет ,
Меня по  смерти отделяет,
Могильный холм давно осел
И древом сильным обрастает...

май 2009.
                .
Переписать .
 


Рецензии
Как явно ощущается глубинное знание души, Виктор, жаль, правда, что только человеку ЗНАЮЩЕМУ. А Вы-то сами осознаете? Сердечно, Лариса

Лариса Довгаль   06.10.2009 14:47     Заявить о нарушении