летний полдень

Зима забыта,
Лето мчится.
В цветеньи лип
Мелькают чьи-то лица.
Средь этих  лиц,
Цветов и  трав
Мой сын,
Являя буйный нрав,
В саду гоняет птиц.
А в ответ на снегопады
В Лету канувшей зимы,-
В летний полдень
Тополиный
Пух уносится с  земли..


Рецензии
Такие движущиеся м стремительные строки.
С теплом Евгения

Мидора   21.05.2009 12:55     Заявить о нарушении