коты кричали..

Коты кричали как дети,
И соловей веял трелью,
И лето в  сиреневом цвете
Играло ноктюрн на свирели.

А ночь не дарила прохлады,
Дни как раскаленные сковороды.
С гитарой никак не сладят
Певцы, что  остались в городе..


Рецензии