Я Тебя

Я Тебя отогрею в холодные зимы,
Шалью счастья укрою позволь -
Мы с тобой половинки - на веки едины!
Только я - твоя радость и боль...

Одеялом укутав тревоги и страхи,
Наши ссоры запру на замок.
Вновь ресниц я ловлю драгоценные взмахи -
Я любовь не пущу за порог...

Одеялом укрою уставшее тело,
Вновь уткнусь я в родное плечо,
А ты помнишь? Когда-то мы вместе хотели
Чтобы замерли стрелки часов...

Одеяло накину на будни и ночи,
Поцелуем, коснувшись легко -
Я тебе подарю все что только захочешь -
Мне не жаль для Тебя ничего.


Рецензии