Новости проекта дешёвой газеты

Уважаемые любители поэзии!

На первом этапе своей деятельности дешёвая газета русской поэзии «Про Нас» http://www.stihi.ru/2009/05/15/5048 будет издаваться и распространяться исключительно благодаря финансовым дотациям и нашему с вами энтузиазму.
Такова история развития любой газеты.

Газета не планирует размещать рекламу и политические материалы, поэтому и в дальнейшем возможность её окупаемости будет зависеть от денежного наполнения каналов сбыта читателями русской поэзии.

Централизованное распространение газет в СНГ отсутствует.
Существующие сети по городам не велики и выдвигают непосильные финансовые требования для вступительного взноса в сеть.
Это понятно, ведь большинство газет это коммерческие и политические проекты.

Для того, чтобы донести тираж нашей некоммерческой газеты до читателя нам предстоит создать свою сеть распространения.
Предполагается, что на первом этапе распространения газеты в каждом городе будет один или несколько энтузиастов, от которых потребуется следующее.
Получить на почте посылку на своё имя массой до 5 кг и бесплатно раздать 300 газет тем, кто хочет читать стихи.
Официальные способы донести до читателя газету дороги или неэффективны.
Вручать её прохожим, как вручают рекламу нельзя.

Сейчас в каждом городе есть люди, которые разносят и продают за деньги различные издания.
Вы отдадите им тираж бесплатно, пусть продают. Мы назовём рекомендуемую цену.
Если читатель заинтересуется газетой, он окажет давление и распространители сами свяжутся с редакцией.

До середины июня 2009 мы планируем пройти процедуру регистрации в МинЮсте Украины (для издания и распространения), в МинКульте РФ (для распространения).
Изучаем законодательство стран бывшего СССР.

Пишите нам рецензии и по адресу pro_nas@list.ru.

Мы хотим, чтобы хорошие стихи быстрее приходили к людям.
Людям это нужно.

Заявка в МинЮст Украины отправлена сегодня нарочным, свёрстан первый номер газеты.
Мы начали!


Рецензии