Дебаты с Не хочу

Не хочу! Ничего не хочу...

...И апатия давит на плечи,
Горьким тормозом душу калеча...
Ша,я уже никуда не лечу-
Не хочу.Ничего НЕ ХО-ЧУ!

За окном -яркий день из нирваны
Должен мне бы зализывать раны...
Ну зачем же я в пропасть лечу???
Пусто КАК...НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!

Ничего нет страшней непоседе
Тормозить...не хотеть...и не бредить
Ни словами,ни цветом,ни жизнью...
А вот так,в уголке,тихо киснуть...

Мне б-орать! Мне бы-выть и кусаться!
Мне б-отстаивать,верить,бодаться!
Что со мной? Мне же-все по плечу?!
Но как давит моё" НЕ ХОЧУ"...

Так-нельзя! Так-не сметь!Не сдаваться!!!
Падать-НУЖНО!!! Хотя б -чтоб подняться!
Я же-ЗНАЮ! НО,плача,ворчу,
Что сейчас НИЧЕГО НЕ хочу...

Э-э-э!!! Да так-не пойдёт!!! НЕ ПРОКАТИТ!!!
А-пинка мне под зад-мало? Хватит?
Ну-ка,выдрать сорняк "Не хочу"!!!
И-вперёд!!! Мне же ВСЁ- ПО ПЛЕЧУ!!!
20.05.09.


Рецензии