Конец света

Выселками Вселенной
Мчит, вытрясая души,
В клочьях нечистой пены
Наша планета Суши.
А прямиком навстречу –
Господи наш Исусе! –
Прет, омрачая вечер,
Антипланета Суси.
Ну как мы с ней столкнемся?
Это вам не с трамваем!
Если не разойдемся,
Выживет кто едва ли.
Быстро пакуем шмотки,
Ценности и собачек.
Где надувные лодки?
Дайте билет без сдачи!
Вот и конец вам света!
Думали, не дождемся.
Сзади горит планета,
Мы среди звезд несемся -
Чтобы, - презрев скрижали,-
Снова в районе Веги
Сеяли зло и жали
Жалкие человеки.


Рецензии
"...Сеяли зло и жали
Жалкие человеки. " - эт, точно про нас убогих......

Sagittarius   31.08.2009 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.