Зима взломала отношений дверь

Зима взломала отношений дверь,
Снежинки закружились в танце.
И ветер скалится как зверь,
И ледяными стали пальцы.
Ты создавала грусти мир
И пряталась за паутиной сна.
Ты вместо счастья строишь тир,
Забыв, как выглядит весна.
Забыв о том, что есть капель,
И солнца тёплого лучи,
Подснежники, трава, апрель,
Смех малышей, мелки, грачи.
Ты вспомни, как сидеть вдвоём,
И целоваться в тихом сквере.
Давай скорей, борись со сном,
И ощути всё в полной мере.
Но ты молчишь и взгляд пустой,
Забыты поцелуи и цвет глаз,
Я ухожу вдогонку за весной.
И на тебя смотрю в последний раз.


Рецензии